Derecho a Ser Olvidado

Utiliza esta opción si deseas eliminar tus datos personales y otros datos de nuestra tienda. Ten presente que este proceso borrará tu cuenta, así que no podrás acceder o usarla nuevamente.

Tu Correo Electrónico



¿Cómo funciona?
Recibirás un correo electrónico con un enlace. Al hacer clic en el enlace, todos tus datos almacenados por nosotros serán eliminados. Si parte de esta información no puede ser eliminada, esta se anonimizará. El enlace estará activo por 2 horas.